Холодильное оборудование от компании «ПРАЙМХОЛОД»

Гастрономические холодильные устройства служат для хранения при пониженной температуре (от 0°C до +15°C) скоропортящихся пищевых продуктов, в то время как морозильные камеры (температурный режим от -14°C до -26°C или -18°C до -22°C), кроме того, позволяют сохранять свежесть продукта (аромата, питательной ценности) в течение длительного периода времени. Холодильной и морозильной камер представляют собой необходимое оборудование магазинов и предприятий общественного питания (бары, рестораны, столовые и т. д.). Хорошее холодильное оборудование можно купить на сайте http://www.primeholod.com.ua/ по низким ценам.

Виды холодильного оборудования:

Холодильники в зависимости от примененных изготовителем конструктивных решений, могут иметь корпус из кислотостойкой нержавеющей стали, а также из пластика или металла –порошковым покрытием в белый цвет. Кроме того, некоторые модели имеют встроенный морозильная камера.

Из-за технологии распределения охлажденного воздуха, холодильники могут быть оснащены двумя типами системы охлаждения:

 

– Динамический (так называемые охлаждение принудительное), в котором циркуляция воздуха обеспечивает быстрое охлаждение недавно размещенных продуктов и равномерное распределение низкой температуры по кромке устройства. Специальный механизм в момент открытия двери останавливает вентиляцию, что в салон не поступает теплый воздух, обеспечивая поддержание постоянной температуры охлажденного пищи, и – следовательно – экономия доставляемой энергии.

Категории: