Как подобрать затирку?

Как хорошо подобрать цвет затирки для керамической плитки? 
Если вы выбрали идеально подходящую керамическую плитку для данного помещения, ждет тебя ответ на ключевой вопрос: какая затирка будет к ним подходить? Я вас скажу, именна litokol затирка подойдет к любой плитке. Выбор цвета затирки - очень важный и его необходимо проводить в соответствии с несколькими правилами. Мы подскажем, как подобрать подходящий цвет затирки для керамической плитки.
Фуга является неотъемлемой частью пола и стен керамической и каменной. Полностью очень важные практические функции: амортизирует движения различных материалов, связанные с изменениями температуры и влажности, предотвращает проникновение воды и грязи в щели между плитками, защищает часто многого не хватает кромки плитки, а также усиливает их адгезию к основанию.

Затирка под цвет

Хорошо подобранные швы также должны иметь соответствующий цвет. Он зависит от типа облицовки (керамика или камень) – ее цвета, вида, а также от места расположения. Как выбрать? Прежде всего, следует учитывать цвет керамической плитки. Цвет шва зависит от эффекта, который мы хотели бы достичь. Если раствор будет сливаться с плиткой, ее цвет должен быть близок к одному из цветов, найденных на поверхности плитки. Если зависит нам на отдельных плиток, их пропорции или позу, лучше применять смесь для затирки швов в контрастные цвета с их цветом, например, белой к черной плиткой. Важно, однако, чтобы цвета не кусали – например, желтая затирка будет хорошо выглядеть на серых пластинах, но при кремовых уже не.

Категории: