Синий входит в гостиную.

Синие стены до сих пор были связаны чаще всего с ванными комнатами и детскими комнатами. Благодаря разнообразию 2016 году этот цвет появляется также в других помещениях – в спальне, кухне, гостиной.

Синий в этом цвете лучше всего подойдет в интерьерах современных в виде стены akcentowej, – говорит архитектор интерьера, Анна Новицкая из студии LordValium. – Это цвет смелый, поэтому выполняет функцию доминанты в интерьере, стоит его сопоставлять с не менее сильной цветом деталей интерьера. Вариант второй-это применение остальных оттенков погашенных, тонированное. Следует избегать тональности "прямо из тюбика", требуют соединения, то, очевидных. Стоит поискать вкусно przełamanych оттенков синего, которые придадут интерьеру интригующий характер. А оттенки "сонный", погашаются, о маленьком napigmentowaniu отлично wyeksponują классический интерьер, сопоставлял исторические. Такие цвета отлично относятся к интерьера во французском стиле, потертый шик, – добавляет он.

Казалось бы, что синий-это холодный и жесткий помогать устраивать цвет. Однако благодаря добавкам в теплых оттенков коричневого, красного, желтого и оранжевого с легкостью создадим уютный интерьер. Как говорит госпожа архитектор, общее правило, которое следует соблюдать, - это подбор как можно найти также дополняющие цвета противоположные на цветовом круге друг. Синий идеально подойдет в комнатах, в которых мы будем отдыхать. Кроме того, синий визуально увеличивает интерьер, что будет достаточно важно для небольших помещений.

Чтобы голубые стены смотрятся красиво долгое время, стоит покрасить их специальными красками. Для ванных комнат и кухни стоит использовать износостойкой краски шипами о мерах антигрибковые и pleśniobójcze. Такой краской может быть, например, латексная ПАРА Platinum plus с нежным перламутровым блеском. В спальне и гостиной стоит применить краску PARA Elite Ceramic, имеющее в своем составе mikrokuleczki керамические. Благодаря этому, она создает идеально гладкую поверхность и сводит к минимуму поглощение пыли и грязи. Краска создает элегантный и очень прочное покрытие. Не он тускнеет и не желтеет.

Категории: